Aalener Sportallianz>Sport­an­ge­bo­te>Sport­ar­ten>Bad­min­ton>15 Aale­ner beim E‑Ranglistenturnier im benach­bar­ten Heidenheim

15 Aale­ner beim E‑Ranglistenturnier im benach­bar­ten Heidenheim

12.11.2023 15 Athleten der Sportallianz waren am Sonntag, den 12.11., beim E-Ranglistenturnier in Südwürttemberg beim gastgebenden Heidenheimer SB.An einem langen Turniertag gab es aus Aalener Sicht zahlreiche gute und spannende Spiele und 7 Podestplätze.

Marin Dragicevic gewann sogar seine Altersklasse U11. Nach einem knappen Erfolg im Halbfinale gewann er gegen seinen Vereinskameraden Alexander Rall glatt in zwei Sätzen das Finale. Ebenfalls in dieser Altersklasse waren Qisong Wang, der Siebter direkt vor Tobias Jörg wurde, sowie Pendar Amiri, der bei seinem ersten Turnier den zehnten Platz belegte.

Bei den Mädchen U11 holte Menghan Liang den zweiten Platz vor Jiayu Yang. Ihre Schwester Jiarui Yang wurde Fünfte.

Bei den Mädchen U15 konnte sich Florian Rapp verdient über den dritten Platz freuen, wo sie mit einer nervenstarken Aufholjagd im Entscheidungssatz des kleinen Finals mehrere Matchbälle abwehren konnte.

Im Jungeneinzel U17 spielte Roger Wang sehr stark auf. Bisher selten im vorderen Drittel des Teilnehmerfeldes zu finden, zog Roger ebenso souverän wie verdient ins Halbfinale ein. Hier verkaufte er sich weiterhin gut, wurde am Ende guter Vierter.

Ebenfalls auf dasPodest schaffte es Julia Weber im Mädcheneinzel U19. In der Vierergruppe musste sie sich nur der Siegerin Franziska Hafner geschlagen geben.

Weiterhin spielten auf dem Turnier Tara Azimi bei den Mädchen U13 und Jiamo Yang bei den Jungen U17. Die vollständigen Ergebnisse gibt es unter